Помолитесь

Андрей Кочкарёв
Помолитесь друзья помолитесь,
Попросите ещё за меня.
Как когда то в поход соберитесь,
Боевого в дорогу коня.

Помолитесь слезу пророните,
Выше неба и жарче Огня.
Пред Иконой главу преклоните,
Помолитесь друзья за меня.

Помолитесь вне времени рамок,
Воздохните не зная границ.
На Молитву успев с позаранок,
Руки к небу и падая ниц.

Помолитесь в привычности места,
До Морфея инъекции сна.
Именами своими не лестно,
Смерти тлен пусть прогонит Весна.

Помолитесь и Благодарите,
Возгоритесь в "похожести" дня,
Духом Пламенным мир обымИте,
Помолитесь Друзья за меня.