Нужна мудрость сегодня! сатира

Анатолий Сучков
Власть должна быть из мудрых людей!
Все вопросы решать мудро!
Очень много прекрасных идей!
Избавляться от подлых трудно...

Кто подлец он предаст свой народ.
И разрушит в Стране справедливость.
Этот признак у жадных господ.
Их чарует подлая лживость...

Как народ обмануть они знают.
Назовут"ВЕЛИКИМ" его!!!
И он славить их будет,считают.
Хотя трудная жизнь у него...

Он "ВЕЛИКИЙ",и этим гордится.!
Что прикажут он выполняет.
Он от мудрых должен учиться.
Эту истину жаль он не знает...

Что прикажут,он выполняет.
Свою жизнь он отдаст за успех.
Патриотом себя он считает...
И ВОЙНА для него не грех!!!.

НО ИСТИНА ОДНА-"КТО НАПАЛ ФАШИСТ"
КТО  ЗАЩИЩАЕТСЯ ПАТРИОТ!!!!