Не обнажайте душу Триолет

Валентина Карпова
Не обнажайте, право, душу понапрасну
                А.Макаров

Не обнажайте душу понапрасну -
Доверчивость аукнется потом.
Окажетесь внезапно под кнутом -
Не обнажайте душу понапрасну!
Друзья-подруги... это всё прекрасно,
И всё ж, словесным оградясь "постом",
Не обнажайте душу понапрасну -
Доверчивость аукнется потом...