Богоносцы

Павел Тот
Русские талантливы одним -
Дух их на язЫки не делим,
Все народы Русь что создавали
Русским Миром лишь богаче стали!
Православие нас тут объединило -
Даже с инородными сплотило,
Потому всем демонам с чертями
Не ужиться в общем доме с нами,
До последних дней вести нам бой
С казначеем в этом мире - сатаной
И с его пособниками тьмы,
Извративших толерантностью умы,
Да лукаво так плетущих сети,
Что завиртуалились и дети,
И традиции теперь для них "отстой" -
На родителей окрысились войной!
Разделение всё глубже и страшней -
Вот финал разнузданных сетей!
Но мы - русские, над нами Божья Мать,
Будем мы всем миром умолять,
Чтоб Её святой в Любви покров,
Дал нам сил да Русь воспряла вновь
Гвардией сынов и дочерей,
Грозных в справедливости своей,
Чистых в помыслах души единой Богом
Всей России праведным народом!