Ах, сколько песен мной не спето

Клара Вайнштейн
Ах, сколько песен мной не спето,
Но тут не время сожалеть.
Мой долгий путь как эстафета -
Бежать, упасть и вновь взлететь.

А жизнь уже сценарий пишет -
Мотив печальной оперетты.
Душа желает, снова ищет
Но ожидаемой вендетты

Стальной рассудок не боится -
Исход извечно предсказуем
И грех души-привольной птицы
Как постулат недоказуем.

Холодным сердцем я не трону
Тех, кто хотел меня согреть
Не жажду я земного трона -
Мне с ветром в поле песни петь..