Украина, что с тобой. Г

Галина Яловол 4
* Я   возьму   в  руки  меч, --
                буду  Сильной,
  и  крушить  стану  Зло  и  Беду;
  нас  не  дам  победить  страшной  Гидре, --
  ИДИ,   И  ТЕБЯ   С  СОБОЙ  ВОЗЬМУ ...

* Из  щелей,  всюду   корчат  нам   Рожи, --
  им  тепло  там   и  сытно  полне;
  на  Зверей  в  злобе  стали  похожи, --
  РАТЬЮ  ВРАЖЬЕЙ  ИДУТ  ПО  ЗЕМЛЕ ...

* Тамагавки  и  бомбы  взлетают:
  на  Россию  горит  злобой  глаз;
  США  и  Европа  им  помогают, --
  ПОДЛЫМ  СКОПОМ  ИДУТ  ВСЕ  НА   НАС ...

* Украина,   ты  ведь  стала  Другой:
  ты  считаешь :  весь  Мир  за  тебя;
  свой  народ   у  тебя  стал,  как  Изгой, --
  ИМ    РОДИНА  --  ЧУЖАЯ   СТРАНА ...

* Ты  себя   лишь  считаешь Любимой, --
  в  Мир  идёшь  с  Протянутой  рукой;
  сколько  лет  жила  дружно  с  Россией, --
  ТЕПЕРЬ  СЧИТАЕШЬ, --   ОНА  -- ВРАГ  ТВОЙ .

* Нет!  Россия  совсем  не  такая:
  и  всё   считает  тебя  Сестрой;

  УСМИРИ  ГОРДЫНЮ --  ПОЛЕГЧАЕТ, --

      ПУСТЬ   В  СТРАНЕ --

                ВОСЦАРИТСЯ   
                ПОКОЙ!

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.