Вкуса счастья

Ольга Сергеевна Василенко Красни
При моей особинке
Грусть дежурит.
Не сыскать виновника
Шалой дури.
Не терять бы надобно...
Но не властен.
Ты мой кустик ягодный
Вкуса счастья.

Всякие да разные
Ходят рядом.
Жалясь, плача, празднуя...
Словом... взглядом.
Оставайся радугой
На запястье.
Ты мой кустик ягодный
Вкуса счастья.

Дождиком нечаянным,
Свежим ветром
Празднуя венчание,
Будь заветной.
Много позагадано
В дар напастью.
Ты мой кустик ягодный
Вкуса счастья.

28.07.2022