О тех... кто славою - пресыщен!

Ильмир Вагапов
( О "тех"... кто славою - пресыщен!
И глух... от шума - "медных труб"! )
Без хвальбы... вам скажу и - вранья,
нынче... спрос на меня - небывалый!
Так и льнут ко мне люди с - "ранья",
чтоб погреться... в лучах - моей славы!
Чтоб - глотнуть... иль немного
- вдохнуть,
мудрых мыслей... хотя бы - частицу!
Я... как - "перст", указующий путь!
Я... как - "кладезь", дающий напиться!
Я... всем нужен...  ну что - говорить?
Зная это... я - не возгордился
Все... должны меня - благодарить,
лишь за то... что на свет - я явился!