Никитина Валентина Евгеньевна. Акростих

Валентина Маркова 2
 
Н*ас свела судьба с тобой однажды
И* Всевышний в этом нам помог,
К*ак приятно – как  глоток при жажде
И* его, влюблено, дарит Бог.
Т*рудностей с тобой мы не страшились,
И* на небе грозы не всегда,
Н*о с надеждой мы единой сжились.
А* не ты ли, - светишь, как звезда?

В*от и улыбаемся с любимой,
А*х, мой Бог, ты нас оберегай!
Л*ада, в жизни нет меня счастливей!
Е*сли цвет весны – ты расцветай!
Н*ебо принимает в том участье.
Т*олько сердце знает как   любить!
И* душа моя летит в объятья.
Н*а мой зов ответь, - он полон счастья.
А* грустить не надо. - Будем жить!

«Е*сли будет трудно – обращайся, -
В*сё, чем я смогу – тем помогу…» -
Г*оворишь ты искренно. Признайся,
Е*сть ли сила выше, чем «Люблю»?
Н*ет, конечно. Вдруг соединились
Ь*  наши души, чувства и сердца.
Е*сть такое в жизни. – Мы влюбились!
В*от ответ всем скептикам,  глупцам…
Н*е цветёт в саду осеннем вишня.
А* у нас – Весна,  ниспослана что свыше!