Помолимся

Людмила Францевич
Людмила Францевич

Князь Свет Владимир Ясно Солнышко
С любовью окрестил Святую Русь!
А своей жизни он на самом донышке
Шепнул «Через века в Россию я вернусь»
И вот он с нами Светлый и красивый
И Мудрость  его крепнет с каждым днём!
Помолимся за Солнышко России!
Помолимся  Всевышнему  о Нём!