Ромашки

Татьяна Анатольевна Тронова
Ярко-жёлтыми глазами
Переглядываясь с нами,
Незатейливо и просто
В мир глядят ромашек звёзды.

Устремляясь к нам под ноги,
У обочины дороги,
Белоснежные ресницы
Просят нас остановиться...