МОЙ СОЮЗ

Евгений Аверьянов
МОЙ СОЮЗ  +18

Я по полюшку иду, по-простому, попросту.
Я б поехал на войну, не возьмут по возрасту
Дуб красавец у реки, словно воин высится.
Где-то там гремит война и конца не видится.

Тучи по небу летят, дни с ночами дружатся.
Черный ворон надо мной окаянный кружится.
Стопку водки пью до дна, за Победу ратуя…
Где-то там идёт война, смерть несёт проклятую.

Знаю, белых голубей скоро в небо выпустим…
Лишь фашистское дерьмо с Украины вычистим.
Снова водочки налью, в жизни не был агнецем…
Я за будущее пью русского с украинцем.