Настроение...

Михаил Крав
Настроение - не очень.
Много тяжких новостей.
Над убийствами хохочут
Мирных граждан и детей.

Прилетело - и разруха.
А для стада - натюрморт.
Победитель - только муха,
Да людей пропащий сорт.

" Перехваты" разговоров,
Что " кайфуют" от смертей,
Унизительных позоров
И кармических потерь...

Ну а после - грузы двести,
Беднота, в разрухе сёл.
На костях слагают вести,
Прикрывая свой позор.

Если скажут -на Урале
Мудаки и дураки,-  ( хотя это и ближе к правде...)
Что же, надо залп из стали?
Посылать туда полки?

Лишь одно необратимо:
Нападающий падёт.
Взвоют звери - но уж мимо.
Мир Россию не поймёт.