не лезгинка а твист

Сенька Аргентинецъ
а кто сказал тебе что я выжил?
ты же...
ты же не спрашивала и я молчал
небо плавилось
золото капало в море
причал
глухо постанывал бились волны
мы друг перед другом
как будто голые
как будто рваные раны
ревность-медведь когтист
(да-да - это вам не лезгинка
а твист)
солнышко падай в море
с горы катись
мы оделись - такой вот приз
и разошлись
звезда была путеводна
дорога легка
романтичны и перисты облака
хохотала глядя на нас сова
море играло в прилив/отлив
разошлись
ты была ни жива ни мертва
я же просто не жив