Свет вечность в нить сплетает тайно...

Людмила Буркина
Свет вечность в нить сплетает тайно, рисуя образы во тьме. Все в мире этом неслучайно, все в мире том как в нашем сне... Улыбкой небо озаряет, в сиянье золота одет... наш мир, как символ вдохновляет кристальной россыпью побед...

Однажды, опытом рожденный, восстал из камня человек... Он был на муки осужденный, тянул исправно длинный век. Но время сжалось до предела, отсчет начав с ленивой лжи. И воля в вере ослабела, создав в пространстве миражи...В попытке разума  провальной найти ответ на свой вопрос, с надеждой жил он виртуальной, ища судьбу свою средь звезд...