Бой

Сергей Петровичъ
Хмурый день, подрывая душевный заряд,
Отступает, не выставив стражи.
Наступающей ночи уж близок отряд,
Небо снова испачкано в саже.

Сколько дней, столь похожих укрылось во мгле,
Не считаю, свой бой продолжаю,
Разгорелся огонь сильной страсти во мне, 
И всё ближе победа, я знаю.

Апрель 2020 г.