Дело было вечером

Пономарева Елена Александровна
                ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО
                (Сергей Михалков)

Дима френдится в Фейсбуке,
Ян зашёл в Ютуб со скуки,
Игорь постит фотки в чат,
Галя с Валей флейм строчат,
Селфи с кошечкой у Тани,
Уронили Ваню в бане.
Возмущается Иван:
– Ни за что отправлен в бан!
На скамейке Павел плачет,
Он трубу забыл на даче:
– У-у-у! – пронзительно и гулко.
Не заладилась прогулка.