Она

Полякова Мария Станиславовна
Она любит кофе по утрам

Легкий бриз и круассан,

Морской шум прибоя.

Саксофон по вечерам,

Песок, закат и море…

Алый цвет в своей одежде

Локоны собрать небрежно,

Приглушённый в спальне свет

В его руках встречать рассвет