Бывалоча

Александр Парунов
Заглянешь, бывалоча, в Вечность,
Встав на краю Вселенной,
И их осознав конечность
Выдохнешь.
Несомненно!
И голос услышишь рядом,
Родной и такой привычный:
"Ты свет потушил в прихожей?"...
..........
Да, милая, все отлично!...