Мы - одиннадцатый класс!

Юлия Кадеркаева
В школе десять лет учились!
Каждый год, как в первый раз.
А сегодня нам приснилось,
Мы - одиннадцатый класс!

Мы проснулись рано утром.
Нет, все это не во сне!
И урок через минуту
И сентябрь в календаре!


Прибежали быстро в школу,
Вам немного рассказать,
Как мы пишем не с глаголом!
Интеграл как посчитать.

Школа - целый мир открытий:
Галилей, Ньютон, Эйнштейн!
Исторических событий
И звонков и перемен!

Можем мы смешать растворы!
Знаем, как плыл Магеллан.
Мы починим мониторы
И составим бизнес - план!

Мы учились и влюблялись!
В общем, было все ОК!
А с друзьями мы смеялись,
Чтобы стала жизнь длинней!

А учителей, как наши, 
Не найдёте вы нигде!
Нет добрее их и краше,
Интеллект на высоте!

Наша школа процветает,
Каждый день и каждый час!
Крайний год мы начинаем!
Завершаем свой рассказ!