Доброе утро, друзья! 28 07 2022 г

Армануш Маркарян
Доброе утро, друзья!
Желаю всем вам, мои дорогие,
хорошего настроения, продуктивного, положительного, творческого настроя на весь день и самое главное хорошего самочувствия! Берегите себя!
Наполняйте себя позитивной энергией, благими мыслями, сладкими словами, нежными чувствами, добрыми поступками, преодолевая всевозможные натиски чего-то негативного, обидного, некрасивого  и др., проходя, как сквозь стену, устремляясь туда, где светит Солнце божественности, где все пространство залито  светом божественной любви!
Пусть все пройдет, кроме света озарения, кроме радостных чувств, осознавая свое божественное присутствие на этой прекрасной Планете Земля!