Хочется

Евгения Бонивна
Хочется чего-то доброго -
Без пафоса и пыли.
Уютного, надёжного -
Без пледа и квартиры.

Такого необъятного,
Как солнце или небо.
Приятного и сладкого,
И тёплого, как хлеба.

Безумного, счастливого,
Чтоб ростом с динозавра.
Прозрачного и Лёгкого,
Зем-Зема капли, пара.

Хочется чего-то доброго
Без зрелища и криков
Спокойного и нежного,
Без хаоса и рыков.

28.07.22 11:37