Сашка

Евгения Бонивна
Где-то на Дальнем Востоке
В 9.15 утра, Сашка родился, племянник!
Стала вдруг тётей и я)

Радостно мне, разрывает :
В мир пришёл человек!
Маленький, сладкий и хрупкий,
Лучик наш светлый, привет!

Настёна, родная, спасибо!
Ты сил набирайся скорей.
Какое великое счастье -
Рождение новых людей.

Звонила Братишке, поздравить.
Линолеум стелит, в делах.
Ответственность очень большая
В его теперь сильных руках.

Мы осенью может приедем,
Поздравить вас от души.
И кроху, счастливого Сашку,
Качать будем с разной руки.


28.07.22 09:15