Воспоминания

Анна Эглит
Привет.
Сегодня с утра внезапно
Вспомнила о тебе.
Ответ
Раньше ждала напрасно,
Слепо веря судьбе.

Где-то
В далёкой столице
Ты без меня улыбаешься дню.
Просто
Порою не спится,
Я вспоминаю твою тишину.

Грусть
Не коснется сердца,
Не ляжет тенью на будущих днях.
Пусть
О тебя мне не греться,
Но вспоминать буду в солнечных снах...