Не ботаника

Евгения Радамова
Мой любимый цветок
захирел, занемог,
стали тусклы его лепестки,
его стебель засох.
Мой уход слишком плох —
Он, отверженный, сник от тоски.

Мой любимый цветок,
Тебе гибнуть не срок —
Ты, пожалуйста, дальше живи.
Я водичкой полью
и тоску утолю
возвратившейся силой любви.