А у меня дети

Евгения Бонивна
Кто-то берет и делает, а у меня дети.
То в лего зовут меня поиграть,
То кукла Николь в туалете.

Кто-то берет и пробует, а у меня дети.
Сопли и кашель, болит голова,
Фрилансить? Легко ли это?

Кто-то берет и выстрелит, а у меня дети.
С идеей моей затянутой вдруг
Прославится в этом свете.

Кто-то берет и действует, а у меня дети.
Пока я кручусь и с ними вожусь
Потерянный, словно йети.

Кто-то берет и борется, а у меня дети.
Упорно и смело идут до конца,
Но сердце моё не колится.

Кто-то берет и мир вершит, да у меня дети!
И знаете, я добьюсь, смогу
С ними шагать на планете.


14.07.22 01:11