Незадачливому

Кира Каширина
Покидаешь меня? Спасибо.
Был мне путами на ногах.
Ты ухаживал очень красиво.
А потом оказалось: в долгах
Ты сидишь и бессовестно клянчишь
до зарплаты у женщин рубли.
И все те, кто тебе их одалживал,
все по полной они огребли.
Ну, а я не такой оказалась.
Не получишь с меня ни шиша.
Или думал, что я у детишек
отниму те рубли для тебя?
Ни на шаг,
Ни на шаг, ты слышишь?
Ты ко мне не смей подходить.
Алименты своим детишкам,
заработай и заплати.
А к моим
приближаться не смей!
Их отец не таков, как ты,
И он всё-таки совесть имеет.
Ты хоть совести где подзайми.
Впрочем, мне до тебя нет дела.
Вот как знаешь, так и живи.