Другу

Майя Ковалёва
После тяжёлого, трудного дня -
Выйди на связь! "Спрячься в меня".

Если слезами наполнены дни,
Словно дождями - скорей позвони.

Если накрыла тебя нищета -
Вместе ответим мы ей: "От винта!"

Если ты болен - поищем причину,
Чтобы недуги прогнать и кончину.

Что же в ответ? Никаких "сверхзадач" :
Раз в десять лет - тоже выслушать плач.

Просьба одна : чёрным злом не плати
Мне за добро, что сумел здесь найти.