О чем сердце твоё стучит?

Евгения Бонивна
- О чем сердце твоё стучит?
- Молчит.
- О чем мысли твои сейчас?
- Я скрою.
- В чем проблема?
- Душа болит.
- За кого и за что?
- Не стоит.
- Что, не стоит?
- Так нагло лезть.
- С разговорами?
- Нет, с вопросами.
- Что же делать?
- Сначала сесть.
-  А потом?
-  Прекратить с допросами.
-  Без вопросов же не понять?
-  Ты уверен?
-  Наверное, может быть...
-  Ну и как это? Помолчать?
-  А ты знаешь, безумно здорова.

07.07.22 01:41