Подруге

Евгения Бонивна
Стала старше ещё на год,
Улыбайся, тебя это красит.
Ты прекрасна, как небосвод,
Единицы поймут, что значит
Для тебя самый лучший день -
Рядом с теми, кто сердцу дорог.
Пусть не знает душа потерь,
Будь счастливой без оговорок!

10.07.22 00:11