Никому не нужен

Евгения Бонивна
Никому не нужен, когда печально
Никому не нужен, когда болит
Сердце сломано фигурально
И давно превратилось в гранит

Некуда деться среди прохожих
И только капли под гул машин
Что-то закатится прямо в горло
Будет ломать тебя до седин

Буду искать остановку глазами
Жмурясь от солнца, найду тенёк
В нем я оставлю свою усталость 
В нем я укроюсь от всех невзгод


4 июля 11:54