лен на платье, лен по полю

Галина Би-Локур
а без платья то не лето,
лучше знаю сарафан.
наряжусь, как пчела Мая -
пышна юбка, тонкий стан.

лен на платье,
лен по полю.
синих звездочек салют.
голубые с синим вторят,
в поле знать зовут
и совсем я не пойму...

васильками письма
расстелю.
синь от края и до края.
удивляюсь, удивляя,
как же пахнет
свежим луг.
красота какая.