Июльское утро

Елена Волкова Шелепень
Тени тихо скользят по стеклу,
Очертания  нечётки,  не резки.
Разгоняют застывшую мглу
И колышут чуть-чуть занавески…
   Так спокоен июльский рассвет,
   Занимается раннее утро…
  «Ничего невозможного нет!»-
  Тихо шепчет  спокойно и мудро:
    «  Ни о чём не жалей и не жди,
     Принимай пробуждения подарок!
     Прекращаются ливни - дожди,
       Будет день утомительно  жарок…
Белый  Ангел спускается к нам,
В облаках  поищи  очертание,
Будь доверчив к незримым рукам,
Не спеши,  обретая  сознание…»