Пожелание другу

Инна Алещенко
Пусть небо плачет о годах прошедших,
Мы ж будем благодарны от того,
Что всё что в жизни ране не случалось,
Нам Господом для опыта дано.
И сколько б не продлилось наше время
Тот путь, что дан, спокоен иль тернист,
Нас приближает каждое мгновенье
К высотам, счастью, а не тянет вниз.
Да, только так! Не как-то там иначе!
В предназначенье веруя своё,
Живи как можно ярче, сколько сможешь
Выстраивая планов громадьё.