Костры

Олег Григораш
Облака ярко-рыжего тона
На невидимых солнечных нитках,
Мы ушли весной двадцать второго,
Мы вернулись на чёрных открытках.

Возвышаясь и понижаясь,
Оседлав громовые качели,
Продолжаемся, спать мешаем,
Чертим огненные кочевья.

Золотая Георгия лента –
Знамя русского мироздания.
Выжигаем досуха Лету
И кострами горим над крестами.