Млечеая нега

Алиса Феникс
Растворится безоглядно
Бирюзою, холод льдин
Новым цветом, претворяя
Вкус, рассвета - в синий ритм

И закружится в нём, вальсом
Изумрудная волна
Ведь, мечтам - вновь, претворяться
Наступила, вдруг, пора

Дала  искрами: сюжеты
В них, сгораем, ты и я
Безусловно-безупречна
Эта страстная нега