Было больно...

Анна Завезёнова
Было больно,теперь уже лучше.
Много зим пролетело и лет.
Мне казалось,
Что больше не встану,
Ведь не мил был тогда...
Белый свет.
Оказалось,
Что лишь показалось!
Я живу! И стою! И дышу!
Только вот...не летаю,
А жалость!
И совсем...
Никого...
Не люблю...