Когда Господь разрушит Вавилон

Михалина Дикович
Когда Господь разрушит Вавилон,
развеет ветер застарелый запах,
и стройные ряды автоколонн
потянутся на запад.

И мой Орфей, растоптан и согбен,
вмиг позабудет песни преисподней.
Когда Господь разрушит Карфаген,
земля вздохнёт свободней.

Когда вернутся воины назад,
осушат слёзы нежные невесты.
Тогда и я смогу тебе сказать
всё, что сейчас не к месту.