Только не дети

Сенченко Наталия
Кто то в войну играет,
Решив, что боги планеты...
И с радостью всех убивают...
Господи, пусть живут дети!

Сводки такие длинные...
Снова и снова обстрелы.
Страшно читать, перелистывать.
Господи, только б не дети!

Ранены..., ранен..., убиты...
Ищем..., пропали безвести...
Фото всё кровью залито...
Господи, только не дети!

Да, без жертв не бывает.
И в каждой войне на свете,
Люди в огне погибают...
Но, Господи, только не дети!