До чего загар прелестный!

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё с себя сняла уже?
      - Отпуск был удачным?
     - Будто в милом неглиже
       Тонком и прозрачном!?
   
     Никаких слов не охальник!
     До чего загар прелестный!
    Чуть припудрить и купальник!
      Очень даже интересный!

     Вижу, в чём была подруга!
     Сходство поразительно!
    Щедрость Солнечного Юга
       Просто удивительна!

               *****