Найти бы мужчину для жизни такого...

Серебрякова Ирина Николаевна
Найти бы мужчину для жизни такого, которому не надо было бы объяснять, как надо любить.
Найти бы мужчину для жизни такого, который не смел бы в припадке ревности дикой меня бить.