Ночь, тишина

Лана Южанская
Ночь, тишина
И что-то до сути...,
Простое и вечное
До кончиков пальцев звенит.

Неловкость,
Молчание,
Улыбка сонная
И об упрямом замысле
Божьем стихи.

Вы бесшабашны,
Вы любите виски,
Детей, фейеркерки,
И верите в рок.

Еще...Вы смотрите
Так покорно,
Как будто...
Рядом единорог.

Берите крылья,   
Среди всех смертых
Сегодня, друг мой,
Ваш черед.

Берите крылья...
За  сердечность!
Героям нужно
Смотреть вперед.