Битва воина Духа

Артём Шнуров
Настанет время Битвы, и ты отыщешь,
Отыщешь воина Духа в себе, познаешь
Власть над своим я, пусть он сражается,
Как если бы ты - был он сам,
Воин этот ты сам, но ты приходящий,
А он вечный, вы сольетесь в дни мира
Для битвы