Любителю вешать на уши лапшу

Кира Каширина
Ликуешь: глупые, мол, барышни,
И не меняются с годами...
Лапша, которую ты на уши
Искусно вешаешь всем дамам,
Меня нисколько не заденет,
Я не плач'у мужчинам денег.

Твоих расписок мне не надо —
Я не спонсирую мужчин.
Другие, может быть, и рады,
Иных не ведая причин,
Тебя цепями привязать,
 —
Любой ценой женою стать.

А я мужчин не покупаю —
На равных с ними иль никак.
С тобой от скуки умираю,
А это очень скверный знак. 
Мастак понравиться любой
И обобрать... Меня — уволь!