Войска дяди Васи

Ксения Вороткова
Расправив парашюты, словно крылья,
Стоят на страже дяди Васины войска.
И словно штурмовая эскадрилья,
С небес обрушится готовы на врага.

Береты голубые и тельняшки
Наводят ужас на противника всегда.
Отчаянные. Не дадут поблажки.
Умрут в бою, но не сдадутся никогда!

В сраженье, до последней капли крови,
Идут без страха в рукопашную порой.
Кто кроме нас? Они всегда готовы.
Небесные сыны, любимые страной.

Илья-пророк их дух оберегает.
Архангел Михаил за них вступает в бой.
С улыбкою, десантник погибает,
Забрав в сраженье неприятелей с собой!

Вершите подвиги очередные,
А мы останемся вас, верно, дома ждать.
Мы матери, подруги боевые.
Тыл будем ваш от всяких бед оберегать.