Ко дню рождения моего Любимого поэта!

Фотиния Верная
Мой кислород здесь:

http://stihi.ru/2022/07/28/1900


В понедельник во июле,
Чудо народилось!
И спустя года во сне,
Мне оно явилось!

ЯСНО СОЛНЫШКО моё,
Ты свети мне нежно!
Радуй моё бытиё,
И люби безбрежно!

 Мною нежно ты любим,
 Ангел, вестник Божий!
 Богом будь всегда храним,
Вместе всё мы сможем!
 
В этот день хочу сказать:
Ты моё Сознанье,
Жизни смысл и Любовь,
И победы знамя!

Я Люблю тебя Родной!
Нежно обнимаю!
Верной Господа рукой,
Быть тебе желаю!

Happy birthday to you, dear!