Заздравная

Прошкин Александр
Посвящается прекрасному человеку, надёжному другу,
поэтессе - члену Союза писателей России
Наталье Кудиновой- Дановой.

         

                Ты из мрака и света,
                Ты из грусти и смеха,
                Ты Изольда, Джульета,
                Ты – все девы планеты.

По законам святым Мирозданья,
Появилась на свете Она.
Нарекли её просто - Натальей
И девчушка на радость росла.
Расцвела, появились детишки,
Так всегда было в женской судьбе
И сегодня собрал нас Всевышний
В этот праздник пропеть о тебе.

Ты в поэзии милостью Бога.
Трудолюбия не занимать.
Вертуозно: - метафорой, словом,
Ты Вселенную можешь объять.
И сегодня семь нот не хватает
Передать наш восторг и настрой;
Пусть в Союзе писателей знают,
Подмосковье гордится тобой.

В сердце страсти, а в мыслях порядок;
Твой характер мужчинам под стать.
Ты для нас, как сюрприз, как подарок,
Остальным всем - подруга и мать.
На работе тебя уважают
И своя ты в компаньи любой,
Пусть удача тебя не теряет,
И пусть радует смех озорной.

В жизни было достаточно соли,
Но черствей ты не стала душой
И случись, не дай Бог, с кем то горе,
Никогда не пройдёшь стороной.
Для тебя наши тОсты и гимны,
Звон бокалов, салют в хрустале…
Будь желанной всегда и любимой!
Долгой жизни, Наталья тебе!