Бабье лето

Надежда Мазанкина Красникова
Прокричало эхо где-то;
Бабье, бабье...лето, лето...
Троегласие пропето
В бабье лето,в бабье лето...

Венцом осени согрето,
Бабье, бабье...лето, лето...
Платье с золотом одето
В бабье лето,в бабье лето...

Голубым крылом взмахнуло,
Бабье,бабье...лето. лето...
Небо тучей затянуло,
В бабье лето, в бабье лето...

Кольцо в воду обронило,
Бабье, бабье... лето, лето...
Все туманами укрыло,
В бабье лето, в бабье лето...