Первые впечатления от Питера...

Сергей Курочкин 3
Нам родной полиции, изменить бы лица,
чтобы всем хотелось рядом с ними быть!
И народ гордиться мог своей полицией.
Уж в метро, ребята, страшно заходить...

Нарядил красавиц бы, чтоб хотелось жить,
и спасать и нравиться. И к чему стремиться...
Знаю, что утопия, верю - не случится.
Просто так хотелось бы. Чтобы с ними слиться.

27 июля 2022, Санкт-Петербург