На остановке меня встречает Вовка

Исайя
На остановке _ меня встречает Вовка
Красивый парень _ он в меня влюблён!
Пусть вся на нас _ глазеет _ остановка
Мы самые _ счастливые _ вдвоём!
.......
.......

Трамвайчик мчит меня, чтоб с парнем встретиться
Он говорит - влюблён, а мне не верится
Он весел и красив, и заводной такой
И мне не нужен, никакой другой

НА ОСТАНОВКЕ _ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ВОВКА
КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ _ ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!
ПУСТЬ ВСЯ НА НАС _ ГЛАЗЕЕТ _ ОСТАНОВКА
МЫ САМЫЕ _ СЧАСТЛИВЫЕ _ ВДВОЁМ!

Я на трамвайчике, навстречу с мальчиком
Сегодня в парке мы заблудимся, и пусть
Роняет небо огоньки, порхают тихо мотыльки
Когда он рядом, ничего я не боюсь

НА ОСТАНОВКЕ _ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ВОВКА
КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ _ ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!
ПУСТЬ ВСЯ НА НАС _ ГЛАЗЕЕТ _ ОСТАНОВКА
МЫ САМЫЕ _ СЧАСТЛИВЫЕ _ ВДВОЁМ!

Трамвайчик мчит меня, стучат колёсики
И пусть не знаем мы ответ на все вопросики
У нас всё впереди, и через много лет
На все вопросы, мы найдём ответ

НА ОСТАНОВКЕ _ МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ВОВКА
КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ _ ОН В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!
ПУСТЬ ВСЯ НА НАС _ ГЛАЗЕЕТ _ ОСТАНОВКА
МЫ САМЫЕ _ СЧАСТЛИВЫЕ _ ВДВОЁМ!